子育て・グッズ お子さん2人以上居られる方に質問です市からのお金振り込まれたら1人ず… お子さん2人以上居られる方に質問です 市からのお金振り込まれたら 1人ずつお金分けてその子たちの通帳に入れてますか? 私は、分けていないので分けたがいいかなって思ってきました💦 今は、振り込まれたらそのままその通帳に入れてて 子供の洋服などを買う時とかに下ろしてます。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 1 洋服 お金 ぁ-ちゃん (妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 分けてません🤔 みんなの分まとめて貯金してます😊 9月13日 ぁ-ちゃん 1人ずつじゃなくてひとつの通帳に全員分ってことですかー? 9月13日 退会ユーザー そうです、そうです😆🎶 9月13日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁ-ちゃん
1人ずつじゃなくてひとつの通帳に全員分ってことですかー?
退会ユーザー
そうです、そうです😆🎶