コメント
春
私は上の子の中期に股関節痛でMRIとりましたが、大丈夫でしたよ(>_<)産科の先生も影響はないと言われました(*^▽^*)
春
私は上の子の中期に股関節痛でMRIとりましたが、大丈夫でしたよ(>_<)産科の先生も影響はないと言われました(*^▽^*)
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期に入るのに好きに食べすぎています💦 2週間前までメリハリをつけて頑張っていたのに この2週間で マック ケンタッキー ゆず庵 フラペチーノ インスタント麺 唐揚げ ドーナツ 甘いお菓子 といった物を好きに食べ…
妊娠後期辺りの方! マックやケンタッキーの頻度とその時食べるものってどんな感じですか? 今日は チキンフィレオ ポテトM マックシェイクS クレームブリュレホットドーナツ を食べたのですが、 先週も平日にケンタッ…
妊娠後期に入ったばかりの初マタです。 最近お菓子やマック、ケンタッキーやラーメン等好きに食べすぎてしまいます、、 週2、3回はそういう日があって、他の日は野菜中心を心がけています 血圧等まだ引っかかった事は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ウスミドリ
ネットをみると、超音波だけで位置を確認している方ばかりだったので気になって質問しました!
分娩時の安全の為にもとったほうがいいですよね。
影響がないということで安心しました☺️
ありがとうございます^^
春
大丈夫でしたよ(^-^)
私も検査するのは不安でした(>_<)