年長の女の子なんですが、眠いときの機嫌の悪さがハンパないです💦小柄で…
年長の女の子なんですが、眠いときの機嫌の悪さがハンパないです💦小柄ではありますが、からだも大きくなってきて機嫌が悪い時八つ当たりされると私もけっこうイライラするし、悪循環です😭
同じような方いますか?どうしてますか?対処法とかありますか?
- あったん(生後9ヶ月, 6歳)
年長の女の子なんですが、眠いときの機嫌の悪さがハンパないです💦小柄ではありますが、からだも大きくなってきて機嫌が悪い時八つ当たりされると私もけっこうイライラするし、悪循環です😭
同じような方いますか?どうしてますか?対処法とかありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
モヤモヤが消えないので聞いてください。 保育園の先生曰くうちの子はとある楽器A(難しくて1番目立つやつ)が1番上手で発表会でその楽器に当初選ばれてました。しかし、私が別の楽器B(まあまあ簡単)のことを好きだと子供に…
体調が悪く病院行ってきました 年齢的(28歳)に膠原病の可能性があると、血液検査しました 結果は来週です 症状は、常に微熱がある、疲労感、時々頭痛、つい最近になって関節痛、体重減少と色々あります なんだか不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント