はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みはないですが、足の付け根が痛いことはよくあります😅あと坐骨神経も、、、笑
はじめてのママリ🔰
生理痛のような痛みはないですが、足の付け根が痛いことはよくあります😅あと坐骨神経も、、、笑
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期てもうすぐ臨月です! 今日一日中トイレ行ってもお股がズキズキ?トイレに行きたい感じ?があって、歩いていてもトイレ行きたくなります、 胎動があった時もトイレ行きたくなります。 赤ちゃんが下がってきてるの…
妊娠後期、または出産された方に お聞きしたいです🙋♀️ 胎動だったり、触った感じで頭や手、足など 位置とかってわかりますか?? 現在4人目がお腹にいますが、恥ずかしながら 全然わかりません🤣 コツやらアドバイスなど…
私がおかしいでしょうか? 元々犬を二匹飼っており 義親が犬を飼いたいと言うことで うちも二匹は大変だったので ほぼ旦那の一存で相談もろくにされず 一匹譲渡しました。(もう数年前です) 私自身に"我が家の犬"という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント