子育て・グッズ 小学生の腹痛、吐き気、嘔吐について。症状があり、今日病院に行ってき… 小学生の腹痛、吐き気、嘔吐について。 症状があり、今日病院に行ってきて 検査、点滴など一通りしてきました。 腸の動きも悪くうんちもたまってると言われ また血液検査で炎症反応が高く 胃腸炎みたいにもなってるね。と言われました。 胃腸炎は、下痢や熱、嘔吐ってイメージなんですが 下痢や熱が出ない事もあるのでしょうか? 胃腸炎にあまりかかった事がなく 分からず…💦😭 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 病院 症状 熱 うんち 胃腸炎 おもちまる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント