コメント
退会ユーザー
お友達のお母さんと仲いいのでしたら直接言った方がいいのかなと思います。
他の子も言ってるようであれば学校に言って全体指導とかになると思います。
退会ユーザー
お友達のお母さんと仲いいのでしたら直接言った方がいいのかなと思います。
他の子も言ってるようであれば学校に言って全体指導とかになると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。現在2人目妊娠中です。 娘が最近洗濯物をほしているときに 網戸に近寄ったり、あみどを舐めたりするので それに対して注意するとき そうゆうことするこはもうママ嫌だとか 暴言を吐いてしまいます😓 娘が大好…
ずっと仲良かった友達について聞いてください😖 その友達と遊ぶ時に着ていた服を1度真似されて、持ってたバッグは2度真似されました😭バッグはファミリアとアンテプリマのワイヤーバッグで人気なので仕方ないのですが…ファ…
旦那と意見が合いません。 4月から2番目の子が1年生になります。 軽度発達があり、短期的な記憶であったり言われた事を瞬時に判断や記憶する力が弱く、また感情を抑えるというのも苦手で一度パニックを起こすと泣き喚い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
直接言うとしたらなんていったらかどがたたないものかと考えています🥲
退会ユーザー
○○君(友達)には、前に行ったんだけど息子があだ名で呼ばれるの嫌みたいでお母さんから普通に名前で呼んでもらえるように言えないかな?
ですかね?
のん
とても参考になります!ありがとうございます✨