コメント
退会ユーザー
お友達のお母さんと仲いいのでしたら直接言った方がいいのかなと思います。
他の子も言ってるようであれば学校に言って全体指導とかになると思います。
退会ユーザー
お友達のお母さんと仲いいのでしたら直接言った方がいいのかなと思います。
他の子も言ってるようであれば学校に言って全体指導とかになると思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症の息子を育てています。 定型の子供は指示がすんなり通るのですか? これ捨ててきて〜とか洗濯カゴにいれてきて〜とか やりたいことしか指示が通りません。 お着替えするからおいで〜やうんちかえるからおいでなど…
年長息子が朝大量におしっこしました、畳で。 私がトイレに入っていて変わるのがかわいそうだから言えなくて我慢したと。これが何回目って感じで…私そんなに怖いのかな。 息子の優しさなんだと思いますが、今朝ほんとに…
子供のスポーツチームや部活などでママのグループラインがあるんですが、私より年齢が上の方ばかりです。 業務連絡などもLINEでくるのですがほとんどの方がLINEのリアクション?機能で返事しています。 ただ、私は年上…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
のん
直接言うとしたらなんていったらかどがたたないものかと考えています🥲
退会ユーザー
○○君(友達)には、前に行ったんだけど息子があだ名で呼ばれるの嫌みたいでお母さんから普通に名前で呼んでもらえるように言えないかな?
ですかね?
のん
とても参考になります!ありがとうございます✨