コメント
もな💅🏻
まだ気温がありますので、痛まないものなら食べ物でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お相手が好きそうな物を持参します✨
お菓子をあまり食べない家庭でしたらご飯に合う瓶詰めされたような物を購入したり😊
私的にはお菓子が楽で喜ばれるのでいいなと思います♪
-
🍋
ありがとうございます♪!!
- 9月13日
もな💅🏻
まだ気温がありますので、痛まないものなら食べ物でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お相手が好きそうな物を持参します✨
お菓子をあまり食べない家庭でしたらご飯に合う瓶詰めされたような物を購入したり😊
私的にはお菓子が楽で喜ばれるのでいいなと思います♪
🍋
ありがとうございます♪!!
「家族」に関する質問
友人に妊娠報告するタイミングについて 友人が、今年1人目の妊活を始めましたが授からなかったそうで、来年から産婦人科に相談をしに行くと言っていました。 私の妊娠を知っているのは職場と家族のみで、無事に出産でき…
周りの友人(会う仲ではない)に色んな面で 嫉妬してしまう自分が嫌になります。 最近は旦那さんが企業したみたいで若くてイケメンで 多彩な才能とここらじゃ少し有名で、 子供も年子で4人産んでいて。 失礼な話旦那さん…
家にウォーターサーバー置いてる方 機械はレンタルですか?買取りですか? レンタルの方は機械代+水代 全て込みで月いくらくらいですか? いま家族で毎日2リットルを2本飲んでます (30日計算すると1日に120リットル…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍋
ありがとうございます!!