娘に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで涙が出ました🥲午前中から眠たがっ…
娘に申し訳ない気持ちと感謝の気持ちで涙が出ました🥲
午前中から眠たがっていた2歳9ヶ月の娘ですが、用事があってお出かけして、帰りの車で少しウトウトしてそのまま寝室へ行ったものの覚醒して寝れず💦
仕方がないので遊んでお昼ご飯を食べました💦
私が妊娠してからお昼前後は疲れてしまって、ご飯もお行儀悪いですが肘をついて身体を支えながらかろうじて食べる状況で、食後も片付けがしばらくできず😰
娘が本を読んだりして遊んでいる間に「ママは疲れちゃったからちょっとここで休むねぇ」と近くに座ってウトウト。
1回近寄って起こしてくれたのですが、起きられずまたウトウトしてしまい、もう1度来てくれた時にオムツを変えて欲しいと言うので変えたら💩が😭😭😭
2、30分ウトウトしていたと思うのでもしかしたら1回目に起こしてくれた時に既にしてたのかなと申し訳なくなり…(午前にもしていたのでまさかまたしているとは😭)
そこで私も復活してきたので出しっぱなしだった食器や残りを片付けていたら娘がソファによっかかり始めたので「寝る?」と声をかけると振り向いて近寄ってきた娘の目が半分塞がっていました😣💦
そして抱っこして寝室に行こうとしたらもう寝ました🥲
妊婦生活もまだ始まったばかりなのでこれからも頑張らせちゃうのかなと思うと色んな気持ちがします💦
- はじめてのママリ🔰
コメント