コメント
はじめてのママリ🔰
他府県ですが、今回は年に一度あるかないかの後ろ倒しパターンだと思います
16日が土日祝の場合前倒しになりますが、今回のように16日が月曜日の祝日の場合は後ろ倒しになります
ママリ
楽しみにボックス開けたら、給与明細ありませんでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
私は9時に銀行行ったのに待てど暮らせど入金されませんでした🤣- 9月14日
はじめてのママリ🔰
他府県ですが、今回は年に一度あるかないかの後ろ倒しパターンだと思います
16日が土日祝の場合前倒しになりますが、今回のように16日が月曜日の祝日の場合は後ろ倒しになります
ママリ
楽しみにボックス開けたら、給与明細ありませんでした🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
私は9時に銀行行ったのに待てど暮らせど入金されませんでした🤣
「お仕事」に関する質問
今育休中です この間、職場の仲良人達と食事をする機会があり色々話を聞いたのですが、聞かなければ良かったと思うくらい状況が酷く戻らず転職したい気持ちです🥹 1人目の育休の後異動になり、2人目の育休後元の職場に戻る…
小学校の先生いますか? 普段の仕事服は、やはりジャージですか? ベースメイクどんなのを使っていますか? あったら便利なグッズありますか? 仕事復帰の為の買い出しをします。 何を買うべきか、ショッピングリスト…
10月に出産し、もし保育園か託児所に入れれば10月に復帰予定でいます。 職場が自宅から1時間30分ほどのところにあり、育休を取ったので少しは今の職場で働かなければならないと思ってます。 実家は職場の方に近いため、も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
教えていただきありがとうございます🙇♀️