コメント

はじめてのママリ🔰
混合で育ててます。
鉄分は、離乳食から摂取するにしてました。
和光堂のベビーフードのホワイトソースなど鉄分入ってるものがあるので、積極的に使ってます。
うちは、前まで1日2回しかミルク飲ませんでしたが、体重の増えが悪いので、今はミルク1日4~5回足してます。
はじめてのママリ🔰
混合で育ててます。
鉄分は、離乳食から摂取するにしてました。
和光堂のベビーフードのホワイトソースなど鉄分入ってるものがあるので、積極的に使ってます。
うちは、前まで1日2回しかミルク飲ませんでしたが、体重の増えが悪いので、今はミルク1日4~5回足してます。
「ミルク」に関する質問
ぜひママさん達のお力をお貸しいただけると嬉しいです😭 生後7ヶ月の女の子完ミです。 離乳食は一回食で全量は食べず、7割くらいです。 本日ミルクの飲みが悪く、1日6回授乳でトータル470ミリしか飲んでおりません… おし…
旦那の行動って普通ですか? そろそろ生後2ヶ月になる娘がいます。 旦那が傾斜もつけずにお布団に寝かせたままミルク飲ませてて、娘がイヤそうに泣いていました。慌てて「えっ何してんの?!」って私が抱きかかえに行きま…
帝王切開産後6日目です。 体内音のBGMかけてて、入院中はミルクのんでそのまま寝ちゃうのでほとんど抱っこも遊んだりもしてないですが、夜泣きさせたり、コミュニケーションの為にもっと起こすべきでしょうか… 夜泣くと何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鉄分入ってるフードが売ってるんですね!見て買ってみようと思います。
うちも体重が停滞中で離乳食開始を機にミルク足してみようかとも検討中です🤔