コメント
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していたのなら、退職時にもらっていませんか?
ハローワークでも再発行できたと思います。
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していたのなら、退職時にもらっていませんか?
ハローワークでも再発行できたと思います。
「扶養」に関する質問
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
扶養を抜けると、170万位まで稼がないと働き損のようなんですが、それでも130〜170万の間で働いている方はいますか? 手取りは減るらしいですが、時間数的には働きやすい時間ですよね。
やってみたかった職種が募集してるのですが 週3で6時間程度。と書いてあったので扶養内で探してると思うのですが、週3だと暇で😭😭😭 週4で1日4時間〜4時間半程度で交渉したいのですが落ちる確率高いですよね😭😭オープニング…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社としては、被保険者番号が知りたいのです。
はじめてのママリ🔰
もらったと思うんですが、記憶になく、、😰再発行を依頼してみようと思います。ありがとうございます。
ちなみに、今働いていなくても過去の雇用保険被保険者証を提出する必要があるんですね😲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ハローワークに行ってみます ☺️