コメント
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していたのなら、退職時にもらっていませんか?
ハローワークでも再発行できたと思います。
はじめてのママリ🔰
前職で雇用保険に加入していたのなら、退職時にもらっていませんか?
ハローワークでも再発行できたと思います。
「会社」に関する質問
久しぶりに連絡が来た友達から外資の保険会社に入ったと。 日本の保険とは全然違うし勉強になるから話聞いて感想聞かせてほしいと言われました。 忙しいし勧誘なら困るし保険には困ってないからって言ったら忙しいを理由…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
0歳で保育園内定を辞退した場合、育児休業給付金は打ち切りになりますか? 1歳と0歳(今年9月生まれ)の子供がいて、今0歳の子の育休中です。 来年4月の保育園に2人とも申込をしていますが、もし内定が出たにもかかわら…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もらったと思うんですが、記憶になく、、😰再発行を依頼してみようと思います。ありがとうございます。
ちなみに、今働いていなくても過去の雇用保険被保険者証を提出する必要があるんですね😲
はじめてのママリ🔰
会社としては、被保険者番号が知りたいのです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ハローワークに行ってみます ☺️