※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんys
家族・旦那

旦那にイライラ😒💢💢息子が高熱出して病院一緒に行ってくれたけど、先生に…

旦那にイライラ😒💢💢
息子が高熱出して病院一緒に行ってくれたけど、先生に言われたまま説明したのに、ほんとに?これは?あれは?と質問攻め。そんなに信用できんなら納得いくまで自分で話聞いてこいよ‼私は医者じゃないっつーの。

息子に氷枕持っていかなきゃね。といいながらTVを見始めて動かない。私にやれってことか…。

今朝は「俺自転車で行くから何かあったら車使っていいよ。いい加減運転なれてもらわないかんし」と…。
ペーパーなのに、前日高熱出した息子を連れて出かけられないし!そこは何かあれば連絡してとかじゃないの?
すぐ義実家任せにするし!

昨日たまたまうちにきたお義母さんに娘を任せて病院行ったら洗濯物を畳んでくれていた。ありがたいけど、そこはノータッチで良かったんだけどなぁ😱😱

コメント

あーやなにょ

ペーパーの人にそんなこと
言う人なんてあり得ない😣💦
ましてや大事なお子さんの
急病なのに車出すのも
当たり前だと思うし義実家
任せにするのは考えられない
ですね💢子供ちゃんのこと
大切に思ってるならそんな
こと言わんとってほしいですね!
私やったら夜ご飯旦那の
だけお皿にタワシ置いておいて
これあんたの夜ご飯って
言いますよ😑

• りんys

りんys

回答ありがとうございます(^-^)
    皿にたわしウケました😂ほんとにやってやろうかな(笑)

子供乗せるだけでも不安なのに、体調悪いならなおさらいやです。車乗れたら便利だなとは思いますが、何も今日じゃなくても…(*_*)

分からないことがあればすぐ義母さんに聞いてみたら?とか、何かあれば隣にお願いしたら?ばかり…。あんたはなんもしてくれんのか!?っていっつも思います(-_-)もう少し頼れるパパになってほしいものです。

• 4月20日
  • あーやなにょ

あーやなにょ

他人任せは腹立ちますね😣💦
    なんのためのパパなのか😒

• 4月21日