お仕事 育休明け、悩みに悩んで退職しましたがちょっと後悔🤣💦💦職場の人に聞いた… 育休明け、悩みに悩んで退職しましたがちょっと後悔🤣💦💦職場の人に聞いたら人辞めすぎてめちゃくちゃホワイト企業に生まれ変わってるー😇なんだー😣もうちょっと会社の内情聞いておけばよかったー🤣🥲💦給料は低めだけど、人間関係はよかっただけに…あぁ、複雑な気持ちです😅 働いてる時はもうメンタルギリギリで働いててズタボロだったのに😇 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 育休 会社 職場 退職 給料 こてつ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント