家事・料理 カレーって、食べる時にその都度鍋で加熱しても特に問題ってないでしょ… カレーって、食べる時にその都度鍋で加熱しても特に問題ってないでしょうか? 私と子供が先に晩御飯を食べて、主人は遅いので帰ってきてまたその鍋を温めて食べてます。 次の日にはカレーうどんをすることが多くて、鍋のまま冷蔵庫にいれて翌日またその鍋を加熱して使います。 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 熱 うどん 冷蔵庫 主人 らんらん(9歳) コメント ymksまま 大丈夫だと思いますよ! 私もずっとそのやり方です(*´ω`*) ただ夏場はじゃがいもなど怖いので2日目で食べきるようにしてます( ˙ω˙ ) 4月20日 らんらん 安心しました♡ありがとうございます✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
安心しました♡ありがとうございます✨