子育て・グッズ ジャパネットの冷凍おせち買いました。1日かけて冷蔵庫で解凍する、とい… ジャパネットの冷凍おせち買いました。 1日かけて冷蔵庫で解凍する、という点で、 2歳5ヶ月に食べさせても大丈夫だと思いますか? (お腹壊さないかな?) もし大丈夫なら、なんの品目なら食べられると思いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 2歳5ヶ月 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ありす 2歳5ヶ月なら大丈夫じゃないですかね😅 アレルギーの物だけ気をつけたら… 6時間前 はじめてのママリ🔰 普段なるべくできたてを食べさせてきたので感覚が分からず💦 ありがとうございます! やっぱ塩分糖分で与え過ぎは注意って感じでしょうか? 6時間前 ありす 塩分糖分気にするなら与えすぎないようにしたらいいと思います😅 2歳5ヶ月ならそんな気にしてなかったです😂 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段なるべくできたてを食べさせてきたので感覚が分からず💦
ありがとうございます!
やっぱ塩分糖分で与え過ぎは注意って感じでしょうか?
ありす
塩分糖分気にするなら与えすぎないようにしたらいいと思います😅
2歳5ヶ月ならそんな気にしてなかったです😂