コメント

S
医療事務してます。
ミスをしないことは前提なのですが、どうしてもパソコン操作で保険の設定が間違っていたり、福祉医療の設定が漏れていたりする事がたまーにあります!聞いてみた方がいいですよ!
S
医療事務してます。
ミスをしないことは前提なのですが、どうしてもパソコン操作で保険の設定が間違っていたり、福祉医療の設定が漏れていたりする事がたまーにあります!聞いてみた方がいいですよ!
「総合病院」に関する質問
生理予定日5日過ぎた24日と今日(5w0d)どちらも妊娠検査薬陽性だったので先程総合病院いってきました。 超音波検査したのですが胎嚢見当たらず、よくある事なんですか?と質問したところ、5wだったら正常妊娠の場合胎嚢は…
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
こんな時間にマヌケな質問で申し訳ないのですが… 切迫流産からの切迫早産で、 昨日検診で子宮頚管長を測ったけど長さを忘れてしまいました。 24mmか22mmか…誤差ですが切迫の身なので気になってしまいます。 平日の診療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
早速問い合わせて聞いてみたら受給者証を出したのに事務のミスで登録されてなかったみたいです💦
返金してくれるとのことでした。
ありがとうございました🙇🏻♀️