妊活 基礎体温貼ります!アプリで排卵予定日8/31なのですが、これって少し早ま… 基礎体温貼ります! アプリで排卵予定日8/31なのですが、 これって少し早まってますか‥? 最終更新:9月13日 お気に入り 基礎体温 アプリ 予定日 排卵 にゃれ(妊娠9週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 27日が排卵日かな?と思いました! 9月13日 にゃれ コメントありがとうございます😊 タイミング合わなかったので、前にズレてたらいいなって思ってました✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃれ
コメントありがとうございます😊
タイミング合わなかったので、前にズレてたらいいなって思ってました✨