※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺️
家族・旦那

旦那の運転にイライラしています。危ない運転が続き、今日は車をぶつけたことで怒りが収まりません。集中してほしいです。

旦那へのイライラがとまりません。
いつもよそ見運転をしていて、ちゃんと前見て!と何回も言ってるし、危ないことも何回もあります。
今日の朝、相手の車にぶつけたみたいで、ブチギレました。
なんでこんなにも集中してくれないのかいらいらします
何度言ってもなおらなくて、もしぶつかって子供になにかったらと、考えるとイライラして怒りがおさまりません。

コメント

りんごママ🍎

主さんご家族の危険もそうですが、周りの人達にも多大なる影響が出ると思います💧大事故になってからでは遅いです💦

何度言っても危険運転をするのって、ある意味高齢者ドライバーの人に免許返納してって言ってるのと同じことだと思います😓

旦那さんにはもう運転させないという選択肢はないのでしょうか💦??

はじめてのママリ🔰

そんな人が、運転してるんですね、、こわすぎます

ママリ

イライラというか、免許返納してほしいです。自分や自分の家族は自業自得だけど人を巻き込まないでほしいです。迷惑です。