はじめてのママリ🔰
粘液栓はもっとプルプルしたスライムみたいな感じだったので多分それは内診した刺激による出血とおりものが混ざったものじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は明らかに今デカい何かが出たよね…?っていう感覚があって、トイレに行って恐る恐る拭いたら粘液栓でした!上の方が仰っているようにスライム状で量も多かったです。全体的にピンクのような茶色のような感じでした!
はじめてのママリ🔰
粘液栓はもっとプルプルしたスライムみたいな感じだったので多分それは内診した刺激による出血とおりものが混ざったものじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私は明らかに今デカい何かが出たよね…?っていう感覚があって、トイレに行って恐る恐る拭いたら粘液栓でした!上の方が仰っているようにスライム状で量も多かったです。全体的にピンクのような茶色のような感じでした!
「茶色」に関する質問
3ヶ月に1回歯医者で定期検診とフッ素を塗ってもらってるんですが、さっき奥歯が茶色くなってるのを発見しました😓 先月の定期検診では特に何も言われなかったのですが、やっぱり乳歯の虫歯は進行が早いのでしょうか?
メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入したのですが届いたら、服全体にびっしり茶色の斑点のシミと黄ばみがありました。 数箇所程度なら記載のないシミがあってもいつも気にせず良い評価をし…
妊娠初期で発育が遅めと言われた方のその後の経過について教えてほしいです。 人工授精で排卵日はほぼ確定している状態です。 現在8週3日のはずですが、エコーでは ・胎嚢 15mm前後 ・胎芽(CRL)約1cm ・心拍確認あり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント