ココロ・悩み 大人で2週間前から黄色い痰と咳が続いています。今年の風邪は長引くでしょうか。 今年の風邪って長引きますか?熱はでないけど、黄色の風邪のような痰が2週間ぐらいでています😅あとは咳が結構でます。子供ではなく大人です。 最終更新:9月13日 お気に入り 熱 痰 ほのぼのママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく咳と痰がとれません💦 9月13日 ほのぼのママ ありがとうございます。どれくらい続いてますか?病院にいかれましたか? 咳がひどくて辛いです😭 9月13日 はじめてのママリ🔰 2週間くらい続いてます。 症状出てからすぐ病院に行って、1週間分の薬をもらって1週間後に再受診して、また近々再受診予定です。 9月13日 ほのぼのママ ありがとうございます。質問ばかりすいません😅風邪と診断されましたか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 上咽頭炎と診断されました💦 9月13日 ほのぼのママ ありがとうございます👍なんとか治るといいですね(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ありがとうございます。どれくらい続いてますか?病院にいかれましたか?
咳がひどくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続いてます。
症状出てからすぐ病院に行って、1週間分の薬をもらって1週間後に再受診して、また近々再受診予定です。
ほのぼのママ
ありがとうございます。質問ばかりすいません😅風邪と診断されましたか?
はじめてのママリ🔰
上咽頭炎と診断されました💦
ほのぼのママ
ありがとうございます👍なんとか治るといいですね(笑)