コメント
はじめてのママリ🔰
同じく咳と痰がとれません💦
はじめてのママリ🔰
同じく咳と痰がとれません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お金や労力もろもろ考えて、帰省やめました 共働きで休みがなく、土日もワンオペ そんな中で帰省する余裕がなく、今年から「もう帰省やめよう…」と割り切ったら、心がずっと楽になりました 親は帰っても孫との再会は喜ん…
離婚するタイミングいつがいいと思いますか? 今小5、小2、年長、年少、0歳がおります。 年長が卒園するタイミングでと考えてるのですか 転校した先で修学旅行になる小5が可哀想でしょうか?😂 そんなことを色々考えて…
4月からこども園に入園した息子。 自宅では歌って踊っておしゃべり大好きですが、自宅保育中から遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほどの人見知りでかなり警戒心強め。 案の定こども園でも、同じクラスの子が話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ほのぼのママ
ありがとうございます。どれくらい続いてますか?病院にいかれましたか?
咳がひどくて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
2週間くらい続いてます。
症状出てからすぐ病院に行って、1週間分の薬をもらって1週間後に再受診して、また近々再受診予定です。
ほのぼのママ
ありがとうございます。質問ばかりすいません😅風邪と診断されましたか?
はじめてのママリ🔰
上咽頭炎と診断されました💦
ほのぼのママ
ありがとうございます👍なんとか治るといいですね(笑)