子育て・グッズ 同じ幼稚園の見学に1ヶ月に2回も行くって保育園側からしたら迷惑でしょ… 同じ幼稚園の見学に1ヶ月に2回も行くって保育園側からしたら迷惑でしょうか? 主人も行きたがっていたのですが休みがとれないということで先日私と子供だけで園見学させてもらいました! ですが今月中に休みがとれることになったみたいでまた家族で行かせてもらいたいのですが忙しいのに嫌な顔されますかね😓 最終更新:9月13日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 家族 主人 ママリ(2歳5ヶ月) コメント おさかなりんご 保育士してました! 全然いいと思います! 電話で見学の予約すると思うのでその時に夫も見学したいのでもう一度いいですか?と尋ねるといいと思います! 9月13日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️