コメント
2mama👼🏻
分かりますww
私も【えー早く帰ってきてや】とは言うけど、内心めちゃ喜んでます😂😂
帰ってきた時は
【おー、無事帰ってきたね!おかえり!ご飯美味しかった?】とかそんな感じしか言ってません😂
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
私はワンオペになると余裕なくなってしまいますが、旦那は多いときで3週間いなかったり毎月1度は出張あるので困ってます
私もいなくてやったー!って思えるようになりたいです
どうしたらそうなれますか😭
-
たろー
3週間長いですね😭💦
私は子供を言いなりにさせようとは思わず、協力してくれたら嬉しい、助かる、ありがとう精神で接してます☺️💓
子供関係なく、自分に余裕がないとイライラしちゃうって分かってから、気が楽になった気がします。
妊娠中だと、余計に大変ですよね😭男の子だと、頼られるの嬉しいと思うので頼ってみてください❣️- 9月13日
ママリ
うちは年数回しか帰ってこないので、「私だけでもなんとか回せてる」って普通に伝えてます😊
上の子達が助けてくれてます😂😂
-
たろー
年に数回😭💦💦毎日お疲れ様です😭💓
なんとかっていう言葉選びすごいです✨使わせていただきます🤣🙏✨- 9月13日
たろー
早く帰ってきてって言うんですね👏🥹もはや、出張前に喧嘩して連絡も取って無いです🤣
出張先の話振るの良いですね✨
不在中の話はこちらから触れずにいようと思います💓
ありがとうございます✨