あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(*`Д´)ノ!朝からイライラする!今日は旦…
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"(*`Д´)ノ!!!
朝からイライラする!!!!!
今日は旦那仕事休みなのになぜか朝7時から5分ごとに目覚ましケータイ3台分なさられ。当の本人は止めることなく爆睡。昨日お腹痛くて私寝たの朝方5時すぎなのに・・・( ´,_ゝ`)やっと寝れたとこなのに💦💦💦止める気ないなら目覚ましかけないで欲しい。
昨日の夜は付けするって言ってくれたから任せたら、自分が休みだからって朝の米炊いてない。台所汚い。シンクにカピカピご飯残ってる。洗った食器出しっぱなし。牛乳飲んだコップ放置。
米炊いてこようとしたら『オレがしてくるから寝といて』なんて優しいこと言ったかと思ったら、台所からばしゃーーーーって大きな音が・・・・・・・・
床一面に米ぶちまけられた(# ゜Д゜)
床一面の米!米!!米!!!
朝から何この大惨事www
結局私が片付けて米炊いて寝室戻ったらまた爆睡してるし!!!寝つき良すぎてムカつく💢
本人は優しさでしてくれてると思うけど余計なことばかりされてイライラするーーーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻
はぁ・・・旦那に対する広い心が欲しい。
朝からグチごめんなさい。
不満を吐き出したから旦那起きたら優しくしてあげよう・・・・・
せっかく残り少ない2人で過ごす休日なんだから楽しくすごそう(∩・∀・)∩という決意表明!!!(笑)
- はじめてのママリ
コメント
トトロ
おはようございます😃
優しさと行動が伴ってないですね 笑
私の旦那も凄く寝付きいいです😩
夜テレビつけてないと眠れない、と言うのでせめてタイマーにしてと言うと90分...
平均三分以内...いえ、もっと短いかもな睡眠導入?数十秒の時も...
寝息が聞こえたらテレビ消す時もあるんですけど、起きない 笑
産まれたらつけて寝ないからあと少しだからね、と我慢してます💨
あと少しの2人きり、お互い楽しく過ごしましょう╰( º∀º )╯
a r y
私も残り少ない夫婦生活です😆✴
休みの日にアラームなったら
勝手に解除します😂
家事は基本任せません❗ニドデマなのでw😂
あと少しですね😊
-
はじめてのママリ
休みの日も早く起きてあれするんだーこれするんだーと前日の夜に計画たてるのはいいけど、基本旅行とか時間指定があるもの以外のときは目覚ましなっても止めずに寝てます(;・∀・)迷惑です(笑)
家事おまかせしたら二度手間になりますよね~(>.<)気持ちはありがたいけどやること雑過ぎてもうwww
お互い残りの夫婦二人の生活楽しみましょう\(^o^)/- 4月20日
はじめてのママリ
おはようございます☀️
うちもおやすみ3分です(笑)
ベッドで話してる途中に反応なくなってみたら寝てることもしばしば( ´,_ゝ`)
babyちゃん産まれたらテレビを見ながら就寝できなくなるので旦那様あと少しのお楽しみですね(*^▽^*)でもそんだけ寝つき良かったらきっとテレビなくても寝れますよ(´Д`)←失礼でごめんなさい💦
お互い残りの妊婦生活、やり残したことがないように夫婦二人の時間を楽しみましょう♥
トトロ
実際テレビなくても数十秒の時のが多いです笑
話ながらモニョモニョで寝ます笑
赤ちゃんも見習って寝付きいいと嬉しいですね😆
はじめてのママリ
今起きてきて『なんか~米とごうとしたら床に米いっぱいこぼした夢とバリカンで頭剃られる夢みた~』って呑気に言ってきたけど、米は現実だ!!!証拠写真とっとけば良かった(´Д`)ちくしょう💦💦
お互い赤ちゃんの睡眠スタイル旦那に似るといいですよね😀♥
トトロ
ナイス旦那様 笑
ついでにバリカンも現実にしちゃいましょう╰( º∀º )╯
完全に寝惚けてたようですね😲
寝ながらでもいいよーやるよーと言ってくれただけでも、と思って良しとするしかないですね笑
もふもふさんご夫婦なら産後も楽しく過ごせそうですね🙌
はじめてのママリ
ホント、バリカンも現実にしてやろうかしら☆○(゜ο゜)o笑
あまりに呑気に言ってくるから怒りを通り越して呆れましたwww
産後も寝ぼけて赤ちゃんのお世話するってオムツ換えでうんち布団につけたりミルクこぼされたりしそう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
トトロ
あっそっちは勘弁ですね…😩
寝惚けて添い寝するって、先に寝て赤ちゃんキョトンくらいが微笑ましいです 笑
お米の前科持ちを忘れず、寝惚けてるように見えなくても声かけながらちゃんと会話して、気にしてないとですね😅
寝惚けてても話してたらどこかで起きるかもですし笑
はじめてのママリ
はい(* ̄∇ ̄)ノ前科持ちなの忘れずに、寝起きの旦那には気を付けたいと思います(笑)