子育て・グッズ 1ヶ月前から良く寝ていた赤ちゃんが急に寝なくなり、心配しています。食事や体調に問題はないが、お昼に吐いたことがある。 もうすぐ1ヶ月経つけど この1ヶ月本当良く寝る子だなぁと思ってたのに 今日は朝からほんっっと寝なくて 今も寝なくて、そんな事なかったから 心配🥲🥲 これから寝てくれるのかな、、 いつもだったらミルク飲んですぐ寝てくれるのに、、、 おしっこもうんちもミルクも体温も問題ない、、 お昼に多めのゲボっとしたくらい、、 最終更新:2024年9月12日 お気に入り ミルク おしっこ うんち 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月から2ヶ月は日中寝なくなりました〜 寝ぐずりも多くなったし、抱っこでしか寝なかったし、よく泣いてました。 スワドル使うと夜は寝てくれましたよ! 9月12日 ママリ ちょうど今日スワドル届いたんですよ😭👏🏻スワドルの中って肌着だけ着せれば大丈夫ですかね?? あと思ったよりも手が苦しそうに見てちゃって大丈夫ですかね💭 9月12日 はじめてのママリ🔰 私はスワドルアップ使ってて確かに少しぴっちりしてますね! 室温24度とかにしているので、メッシュの肌着や薄めの肌着のみ着せてますよ! 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちょうど今日スワドル届いたんですよ😭👏🏻スワドルの中って肌着だけ着せれば大丈夫ですかね??
あと思ったよりも手が苦しそうに見てちゃって大丈夫ですかね💭
はじめてのママリ🔰
私はスワドルアップ使ってて確かに少しぴっちりしてますね!
室温24度とかにしているので、メッシュの肌着や薄めの肌着のみ着せてますよ!