はじめてのママリ🔰
私もママ友と頻繁に会うのはめんどくさいし、気を使うので送り迎えの時だけとかにしています🥲
土日は家族dayにしたいのでママ友付き合いは一切していないです💦
学生時代からの友達とはまた違いますよね、、
私もママ友と遊んで家に帰ってくるとどっと疲れて何もやる気がなくなります😞
それだけ気を遣ってるんでしょうね。
仕事があるからと言って徐々にフェードアウトしていくのはどうでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
働くことにしました!暇だと、逃げ場ないから
はじめてのママリ🔰
私もママ友と頻繁に会うのはめんどくさいし、気を使うので送り迎えの時だけとかにしています🥲
土日は家族dayにしたいのでママ友付き合いは一切していないです💦
学生時代からの友達とはまた違いますよね、、
私もママ友と遊んで家に帰ってくるとどっと疲れて何もやる気がなくなります😞
それだけ気を遣ってるんでしょうね。
仕事があるからと言って徐々にフェードアウトしていくのはどうでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
働くことにしました!暇だと、逃げ場ないから
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚した元旦那、こっちが再婚したことを知ってから養育費を勝手にストップしています。 離婚調停時、公正証書には子が22歳になるまで毎月4万円支払う旨を記載してもらい、お互いが再婚したらなどのことは書きませんでし…
たった今お風呂上がり上の子に、ほんとーーーーうに急に「他のママが良かった。」とぽつりと言われました。 子供とケンカした訳でもなく、本当に急にです。 なんか唖然としてしまいまだお風呂の中にいる旦那と下の子の所…
お子さんがワキガで手術されたかたいますか? 恥ずかしながら、私自身若い頃から汗にはかなり気をつけており、汗をなるべくかかないように、汗を服につけないように、あまりもすごいとき着替えたり、出来る限り気をつけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント