※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❣️日本猫❣️
ココロ・悩み

妊娠中にシミが増えた、濃くなった方はいますか?そのあと、自然と薄くなりますか?

妊娠中にシミが増えた、濃くなった方はいますか?そのあと、自然と薄くなりますか?

コメント

MaaaaaM

シミが出来ました😣
私の手入れが悪いのか未だに消えません😢

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます^ ^消えないですね💦

• 4月20日
ちー

シミというか色素沈着?が濃くなりました💦
産後に美白ラインの基礎化粧品に変えてから少しずつ薄くなり、今では気にならないレベルになりました♡(*´ㅂ`*)

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます^ ^ちなみになに使ってますか?
    最近めっちゃ気になります😥

• 4月20日
  • ちー

ちー

さすがにこのままは嫌だと思い、奮発してアスタリフトです☆
    私の場合は使い始めて半年経たないうちに目に見えた変化がありましたよ♪
    あとは、気まぐれで皮膚科からもらったヒルドイドも塗ったりしてました!( ´・‿・`)

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

アスタリフトはいいんですね❤️化粧水も乳液も全部変えたんですか?
    皮膚科に行けばくれたりするんですか?

• 4月20日
  • ちー

ちー

徐々にですが全部変えましたよー!でも、化粧水前のゼリーみたいなやつは高いので使ってないです( ;∀;)
    色素沈着薄くなってきてからは美容液は夜だけとかにしてますが…笑
    ネットでトライアルセットも売ってるので、もし肌に合うか心配なら使ってみると良いかもしれないです☆

ヒルドイドは皮膚科でもらえますよ!本来は手とか体の保湿剤なんですけどね💦美容にもいいと聞いたので顔にも時々使っちゃってます!

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

やはり効果を早く実感するなら全部変えたほうがよさそうですね🌟今度トライアルセット使ってみます🌟🌟
    ヒルドイドはシミではなく保湿効果ですね😊

• 4月20日
  • ちー

ちー

説明不足ですみません!本来保湿剤ですがシミにも効くらしいです☆

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

なるほど😃ありがとうございます^ ^

• 4月20日
  • ちー

ちー

ベストアンサーありがとうございます♡
    もしヒルドイドが欲しいなら、顔に塗るとか言わず体がカサカサするのでヒルドイド欲しいです的なことを言うとスムーズに出してもらえるかなと思います☆
    何本かもらっておけばハンドクリームとしても使えるし、何気に万能だと思います!笑

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

ありがとうございます😊結構使える素敵な薬ですね。でもまだ、生まれてないので、産まれてからケアするものですよね?

• 4月20日
  • ちー

ちー

妊娠中はシミとか出来やすいって聞くので、妊娠中からやっておいても損はないと思いますよ☆
    日焼け止めとかUVケアはしっかりしておいた方が後悔しなくて済むかも知れません…笑
    ヒルドイドは赤ちゃんにも処方されたりする薬なので妊娠中も授乳中も使えますし♪(*´ㅂ`*)

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

ありがとうございます😊

• 4月20日
あにゃすけ

私もシミソバカス増えました…自然とは薄くならないと思います💦

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます^ ^
    自然と薄くならないですね😥
    乳首の色素沈着は自然た薄くなると聞いたので軽く期待してたのですが…💦💦

• 4月20日
こざぶ

全身大量にシミ増えました(;_;)
産後の今も増え続けています…
無くなってほしいですけどきっともう無理…💦

気休め程度ですが
皮膚科でビタミン処方してもらってます💦

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます^ ^皮膚科でビタミン剤くれるのですね😊
    気休め程度の効果はありますか?

• 4月20日
  • こざぶ

こざぶ

飲みだして3ヶ月くらい経ちますが、効果あるんだかないんだか…って感じです(^^;💦
    見た目はまだまだ変わらないです…
    ただ体調は良いです(笑)風邪とかは引けないですね

• 4月20日
  • ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

そうなんですね〜😬ありがとうございます😊

• 4月20日

顔のシミはもともとあるのでよく分からないですが笑、脇の下の色素沈着は元に戻りました。お腹の真ん中に出来た線も最近になってようやく消えました!ちなみに毛深いのも直りました!

• ❣️日本猫❣️

❣️日本猫❣️

コメントありがとうございます^ ^私も乳首の色素沈着は戻ると友達から聞いていたので、軽く期待してるのですが、顔だとまた違ってくるかもしれないですね💦
    前からシミは気になっていたのですが、最近化粧してもきになるので、これはやばいと思いました(>_<)

• 4月20日