家族・旦那 旦那が今日休みだったので何もしないの分かってたけど、わざと「今日ご飯… 旦那が今日休みだったので何もしないの分かってたけど、わざと「今日ご飯どうする?」と聞いたらマックとかでいいんやない?と ほら、やっぱ何もする気ないじゃん まぁお金出してくれるから良いけど🙃 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 旦那 お金 ご飯 マック なな(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント あぁぁ 最初っから何か作るって発想は基本ないですよね。笑 9月12日 なな ないです!休みの日くらいはって毎回言ってるんですが全然頑張ろうとしません☺️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 洗い物出ないしwin-winです😂 9月12日 なな です!!笑 月見バーガー食べました🤤 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ないです!休みの日くらいはって毎回言ってるんですが全然頑張ろうとしません☺️