子育て・グッズ 秋冬服を買う予定ですが、赤ちゃんの成長段階や男の子の服装について不安です。どんな服がいいでしょうか? 秋冬服を持っていないので そろそろ購入予定なのですが 7ヶ月半でまだ寝返りと寝返り返りと ずり這いまでしかしません。 はいはいもお座りもまだ先になりそうな様子です。 肌着は長袖ボディ肌着(ユニクロ)で 洋服はロンパースよりセパレート多めに したら良いでしょうか? 男の子ママさんズボンはどんなのよく使いますか?👶 男の子スタイルなかなか分からずです🥺 最終更新:2024年9月12日 お気に入り スタイ ユニクロ 男の子 洋服 ロンパース 肌着 寝返り返り セパレート はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ はいはいとかつかまり立ちしだすと足首まであるカバーオールタイプのロンパースは動きづらそうだったのでセパレートか、脚出るタイプのロンパースの下にタイツとかレッグウォーマー重ねるほうがいいかもです☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ロンパースだとイメージとしてはボディ肌着のような足の付け根までの丈の物にタイツを重ねたりを検討してました! レッグウォーマーも夏前に買ったのがあるので調節して使ってみます☺️ セパレートははいはいやつかまり立ち始めてから考えてみます! 9月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロンパースだとイメージとしてはボディ肌着のような足の付け根までの丈の物にタイツを重ねたりを検討してました!
レッグウォーマーも夏前に買ったのがあるので調節して使ってみます☺️
セパレートははいはいやつかまり立ち始めてから考えてみます!