コメント

ハチ太郎🐕
うちの子は良く出します😓
ハチ太郎🐕
うちの子は良く出します😓
「ココロ・悩み」に関する質問
親友と2年以上音信不通です。 小学校の時からの親友、中高大はバラバラでしたが定期的に会っていました。 学生時代は何度も一緒に海外旅行に行くような仲で、私が結婚して子供が産まれてもお互いの誕生日は必ず祝っていて…
一年生の娘、なぜか定期的にお友達に意地悪されます😅意地悪というか、仲良くなったと思ったら離れていかれるみたいな感じです。遊べないって言われたり、話し掛けたら逃げられたり。娘が他の子と遊び始めると、また離れた…
悩んでます、アドバンスほしいです(;_;) 11ヶ月半の男の子。 最近1人になると泣きはしないもののついて回るようになりました。前も後追いはありましたが、一人で遊べる時間あり、しばらくして泣いて追いかけてくる感じで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママちゃん
解熱剤粉なんですけど飲ませたら吐かれたしどーしたらいいのやら?🤢🤢🤢🤢
ハチ太郎🐕
解熱剤の粉ってものすごく苦いらしいですね💦うちの子も苦手で時々吐きます😭
これでもかってくらい水分取らせてあげるしかないです😢
ママちゃん
たしかに、、めっちゃ少ししかないのにねぇ😓😓😓😓😓
アクエリとかに混ぜてもいいんですかね?
ハチ太郎🐕
うちの子に聞いたらチョコアイスかバニラアイスならいけるそうです!あとは100歩譲ってプリンで誤魔化せるそうです🤔