コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でハイハイより前につかまり立ちを覚えてしまい焦ったのですが、その後ハイハイも沢山するしなにより覚えてしまったもんはしょーがないか!と割り切りました😂

ママリ
うちも同じく下の子が7ヶ月半でつかまり立ちしてます😂
ちなみにおすわりとはいはいはまだしてません(笑)色々すっ飛ばしてない?と思ってますが、覚えてしまったものは仕方がないので...笑
毎日どこかしらでグラグラしながらつかまり立ちしてるのを見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でハイハイより前につかまり立ちを覚えてしまい焦ったのですが、その後ハイハイも沢山するしなにより覚えてしまったもんはしょーがないか!と割り切りました😂
ママリ
うちも同じく下の子が7ヶ月半でつかまり立ちしてます😂
ちなみにおすわりとはいはいはまだしてません(笑)色々すっ飛ばしてない?と思ってますが、覚えてしまったものは仕方がないので...笑
毎日どこかしらでグラグラしながらつかまり立ちしてるのを見守ってます😂
「つかまり立ち」に関する質問
自分で座れるのって何ヶ月くらいでした? お座り自体は6ヶ月頃にできるようになって 今10ヶ月、ハイハイはせずズリバイ、つかまり立ち、伝い歩きとソファに登ることはできるのですが、 座らせてあげないと自らお座りはで…
まだ歩かない(伝い歩き)の息子の靴選びについて 保育園用に靴が必要です。 まだ子供は自分では歩けませんが 保育園の外遊び用で靴が必要との事です。 汚れるし歩くまでの仮の靴なら安いやつでいいのか、 つかまり立ちし…
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達について、自閉傾向が強く日々不安が絶えません。 自閉症の子の乳児期の特徴を網羅していて、日々の育児を全く楽しめていません。 この月齢では判断できないこと、目の前の息子のために今で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱ割り切るしかないですよね😭
1回やり出したらめっちゃつかまり立ちしますよね…🥲
まだ不安定すぎてなかなか家事が進まないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります笑
すぐごっつんするからクッションのヘルメットみたいなの買ったのに取ってぶん投げます😅
あや
全く同じです🤣笑
お座りできるようになってから私もクッションのヘルメット買ったけどすぐ取ります🤣
はじめてのママリ🔰
帽子慣れさせておくんだったと思いました😅
2人目の週数も近くて親近感です🫶🏻