コメント

はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でハイハイより前につかまり立ちを覚えてしまい焦ったのですが、その後ハイハイも沢山するしなにより覚えてしまったもんはしょーがないか!と割り切りました😂

ママリ
うちも同じく下の子が7ヶ月半でつかまり立ちしてます😂
ちなみにおすわりとはいはいはまだしてません(笑)色々すっ飛ばしてない?と思ってますが、覚えてしまったものは仕方がないので...笑
毎日どこかしらでグラグラしながらつかまり立ちしてるのを見守ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちも6ヶ月でハイハイより前につかまり立ちを覚えてしまい焦ったのですが、その後ハイハイも沢山するしなにより覚えてしまったもんはしょーがないか!と割り切りました😂
ママリ
うちも同じく下の子が7ヶ月半でつかまり立ちしてます😂
ちなみにおすわりとはいはいはまだしてません(笑)色々すっ飛ばしてない?と思ってますが、覚えてしまったものは仕方がないので...笑
毎日どこかしらでグラグラしながらつかまり立ちしてるのを見守ってます😂
「生後7ヶ月」に関する質問
赤ちゃん便秘で小児科からお薬貰ってる子、 飲み薬と坐薬どっち貰ってますか? 生後2ヶ月 生後3ヶ月 生後4ヶ月 生後5ヶ月 生後6ヶ月 生後7ヶ月 生後8ヶ月 生後9ヶ月 生後10ヶ月
生後7ヶ月の女の子育ててます。 夜ぐっすり寝てくれるのですが、1日で飲むミルクの量が少ないので0時頃起こしてミルクあげてますがその時は寝落ちしてくれます。ただ5時半〜6時半くらいに起きててミルクあげても寝ません…
生後7ヶ月です。 絵本を読んでもかじること、めくることに興味がいってしまって全然読んでも聞いてくれてる気がしません… かじる、ちぎりそうになるのを制止するのも大変で、あまり絵本を読まずにきてしまいました。 身体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
やっぱ割り切るしかないですよね😭
1回やり出したらめっちゃつかまり立ちしますよね…🥲
まだ不安定すぎてなかなか家事が進まないです(笑)
はじめてのママリ🔰
わかります笑
すぐごっつんするからクッションのヘルメットみたいなの買ったのに取ってぶん投げます😅
あや
全く同じです🤣笑
お座りできるようになってから私もクッションのヘルメット買ったけどすぐ取ります🤣
はじめてのママリ🔰
帽子慣れさせておくんだったと思いました😅
2人目の週数も近くて親近感です🫶🏻