※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
ココロ・悩み

すごく疲れやすくだる重い毎日が続いています。子供は6歳1歳の男の子で…

すごく疲れやすくだる重い毎日が続いています。
子供は6歳1歳の男の子です!

子供たちと遊びたいし 仕事もバチバチに こなしたいけど、 疲れきって動けなくなったり だる重すぎて仕事をサボってしまったり、子供たちにイライラする未来が見えすぎてて 働くのが恐いです。

もともと家事が得意ではなく、特に料理が苦手で、仕事を始めて帰宅後にご飯を作ることなんて出来る?
土日に作り置き?出来る?そもそも子供との時間が減る?

など、デメリットばかり浮かんできます。

働かなくて済むなら働きたくないですが そうも行かずな状況で、なんとか体力を付けなければ!!!と意気込んでいますが。

家事育児 最低限でもこなせるかどうか、、、、、

子育て育児どっちもしてる方、どのように過ごされているんでしょうか。
わたしは今は主婦ですが、昼間は下の子と一緒に昼寝をしているのに 常にだるいし疲れています。(笑)
毎日何やってんだか、怠けすぎ。とも思いますが体が思うようにうごきません 😭😭😭😭

コメント