はじめてのママリ🔰
うちは手づかみで食べたかったら好きなように食べさせています😂今は食べてくれればそれだけでおっけー!と勝手に思っています(笑)

はじめてのママリ🔰
ありですー
自分の食べてるもののことを知りたいお年頃だと思うので!
足りなくなるなら多めに出します🙌

はじめてのママリ🔰
そんなもんですね🥹
食べ終わる頃には大惨事になってますが😥笑
はじめてのママリ🔰
うちは手づかみで食べたかったら好きなように食べさせています😂今は食べてくれればそれだけでおっけー!と勝手に思っています(笑)
はじめてのママリ🔰
ありですー
自分の食べてるもののことを知りたいお年頃だと思うので!
足りなくなるなら多めに出します🙌
はじめてのママリ🔰
そんなもんですね🥹
食べ終わる頃には大惨事になってますが😥笑
「手づかみ食べ」に関する質問
手づかみで食べるのが上手になったのって、手づかみ食べし始めてどのくらい経ってからですか? まだ今月手づかみ始めたばかりなのですが、ポイッとしたりグチャとしたりしてるので、いつくらいから軌道に乗るのかお聞きし…
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
離乳食食べない子って、食べるようになったら手づかみ食べするようになりますか? いま修正11ヶ月ですが、離乳食自体食べが悪く平均的な量の半分くらいしか食べません。 完母で育っていて、来月夜間断乳するので、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント