ママリ🔰
医療枠と福祉枠ってところですかね。
併用できるところもあると思いますよー!自治体にもよるのですが…
療育と訪問STは当日可能と相談支援員さんに教えてもらいました。
ママリ🔰
医療枠と福祉枠ってところですかね。
併用できるところもあると思いますよー!自治体にもよるのですが…
療育と訪問STは当日可能と相談支援員さんに教えてもらいました。
「小児科」に関する質問
鼓膜の傷 妹が、兄の耳にタッチペンを入れました。 2人で遊んでいたらしいのですが、お医者さんごっこだかの流れで、ふざけて耳にタッチペンを入れて刺してしまいました。 直後は痛いと大泣きした息子ですが、しばらくし…
4歳の子が耳を触って、おみみーって言いながら泣き出して中耳炎かなと思って熱測ると39度… ただ咳もまあまあ出ていて、日曜にやっている耳鼻科に行くか、小児科に行くかで迷っています。。 耳を触ってアピールすること…
10ヶ月の娘が風邪をひいて(その時は咳のみ)昨日の午前中、小児科でお薬貰いました。 昨日夜〜熱が出てきて、今も微熱➕咳をしていて、ゼーゼー言うようになりました💦 念の為救急に連れていった方がいいのか、月曜日午前ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント