産婦人科・小児科 言語療法作業療法と療育の一番の違いはなんですか?1歳半検診でひっかか… 言語療法作業療法と療育の一番の違いはなんですか? 1歳半検診でひっかかり、リハビリ総合センターの小児科で診てもらって、現在OTSTに通っています。 言葉は3語文が少し出ていますが、言葉の遅れよりもコミュニケーションの様子の方が気になっています。 この場合、療育に通った方が良いのでしょうか? 両方通うのはできないんですよね? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 小児科 検診 1歳半 療育 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 医療枠と福祉枠ってところですかね。 併用できるところもあると思いますよー!自治体にもよるのですが… 療育と訪問STは当日可能と相談支援員さんに教えてもらいました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント