コメント

はじめてのママリ🔰
2人目ではないですが‥、1人目、2人目はクロミッドの服用をしましたが、3人目は自然妊娠でした☺︎
1人目と2人目の間にクロミッドを服用して化学流産もしました💦
はじめてのママリ🔰
2人目ではないですが‥、1人目、2人目はクロミッドの服用をしましたが、3人目は自然妊娠でした☺︎
1人目と2人目の間にクロミッドを服用して化学流産もしました💦
「出産しました」に関する質問
3人目について。今年で40になる2児の母です。 5歳と1歳の娘がいます。結婚前から将来の子供の人数は 私自身一人っ子だったため、2人以上は絶対に産むと決めていました。 長女は34歳で、次女は38歳で2回とも帝王切開で出産…
2日前に帝王切開で出産しました。 1人目の産後に骨盤ケアもなにもしておらず、体型が変わったので今回は体型を崩したくないので骨盤ベルトを使用したいと思ってます👶 予定外の帝王切開で、出産前は骨盤ベルトのフィット…
喫煙についての質問です。 私は1日1箱ほどのタバコを吸っていました。 妊娠検査薬で妊娠がわかった日からタバコを処分し 1本も吸わずに出産しました。 入院中に母乳をあげる練習がはじると私の乳首の長さが短く赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
自然妊娠できたのですね!!
妊娠中や産後ずっと元気に成長してくれていますか?😭
はじめてのママリ🔰
初めての自然妊娠で、クロミッドとか飲んでないし大丈夫なのか?とか色々考えてましたが、クロミッドは排卵のサポートだけなので着床したら一緒か🤔と切り替えて考えないようにしていました🤣
なんなら、1人目の2人目より元気です🤣
1人目は鼠径ヘルニアで手術したり、腸炎で大きい病院に行ったり‥
2人目はコロナになったり、腹圧ですぐ吐きやすい体質で吐き戻しが多かったり‥
末っ子は風邪は引きますが元気いっぱいです🙌
妊娠経過も3人ともほぼ同じ感じでした✨
はじめてのママリ🔰
たしかに着床すれば一緒ですよね🥹
元気いっぱいとのことで私も希望を持てそうです😭
ちなみにすみません、クロミッドを飲んでらっしゃった理由も聞いてもいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で飲んでました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
教えてくださってありがとうございました😭🙏
希望になります🙏