その他の疑問 子供が小学校で歯が抜けました!昨日まで熱で休んでて、病み上がりのため… 子供が小学校で歯が抜けました! 昨日まで熱で休んでて、病み上がりのため旦那が正門まで向かいに行ったところ、抜けた歯を見せたかったのか手に持っていた歯を門の前で落としたそうです💦 探したけど見当たらなかったようで、そのまま帰ってきました💦 今回2本目で、1本目は保管してます。 なので、落としたなら見つけたくて😅 皆さんなら、探しに行きますか?😅 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 旦那 小学校 熱 歯 ぴょんぴょん コメント 🐈 もう探したのならまた探しには行かないです💦 9月12日 退会ユーザー 行かないです! 無くしたのは思い出話にします✨️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント