お出かけ ディズニーのパレードのDPAに詳しい方がいらっしゃいましたら教えて欲し… ディズニーのパレードのDPAに詳しい方が いらっしゃいましたら教えて欲しいです🙇♀️💦 ハーモニーインカラーのDPAを購入して もし熱キャンの場合は返金になりますが、 もし徒歩のキャラクターらダンサーさんは出演中止に なった場合は返金無しでしょうか🥺?? 最終更新:2024年9月13日 お気に入り 熱 キャラクター mimi コメント ママリ パレード自体がキャンセルになったわけじゃないので返金は無いです😅💦 9月12日 mimi ありがとうございます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます☺️