はじめてのママリ🔰
前者はイメージないですが、後者はよくあるよな〜って思ってます🫠

退会ユーザー
目がクリクリのパパで地味な感じなんですけど娘さんはその顔をうけついでめちゃくちゃ、かわいいです。

はじめてのママリ🔰
私も後者はあると思います!
ですが失礼な話、小さい頃は可愛い顔ですが大きくなるにつれそうでもなくなってきますね😂本当すみません!

はじめてのママリ🔰
芸能人の子どもとか見てると、前者はあるなと思います😅
後者は私は見たことないとですね…
はじめてのママリ🔰
前者はイメージないですが、後者はよくあるよな〜って思ってます🫠
退会ユーザー
目がクリクリのパパで地味な感じなんですけど娘さんはその顔をうけついでめちゃくちゃ、かわいいです。
はじめてのママリ🔰
私も後者はあると思います!
ですが失礼な話、小さい頃は可愛い顔ですが大きくなるにつれそうでもなくなってきますね😂本当すみません!
はじめてのママリ🔰
芸能人の子どもとか見てると、前者はあるなと思います😅
後者は私は見たことないとですね…
「夫婦」に関する質問
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
2歳児クラス。。 1人だけ、オムツ卒業して完璧にパンツで生活できてる子はいますって先生から聞かされて落ち込んだ... うちはオムツどころか、まだ言葉も全然しゃべらん。。 どうしてうちの子は遅れるのか。。(上の子…
3人目妊娠中(2人目と年子、もうすぐ安定期)で 我が家に来て大人数でバーベキューってアリですか? 提案されているのですが、、 子供5人(小学生2人)と我が家未就学児2人と 旦那と友達夫婦1組と友達3人くらい集まりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント