コメント
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
昼ごはん作らせたり、上の子の幼稚園の送迎もせんし、誰のための在宅や???と思うこと多々ありました🤣今はもう、やって欲しいことガンガン言いますっ🥹笑
はじめてのママリ
めっちゃわかります😂
昼ごはん作らせたり、上の子の幼稚園の送迎もせんし、誰のための在宅や???と思うこと多々ありました🤣今はもう、やって欲しいことガンガン言いますっ🥹笑
「旦那」に関する質問
怒り役でいることにつかれました。 旦那は私が注意している時に自分の機嫌がいいと最終的に注意してくれて協力してくれます。 (一緒に怒って攻めたりしているわけではありませんっ) 昨日旦那は だるい日?だったようで…
一歳の食事🍽️ マクドナルド、コンビニご飯、アイス、ラーメン、唐揚げ、取り分け、大人のものより味付けを少し薄めて… などいつからあげてますか?? 上の子は食にこだわりがあって全然食べてくれないのに対して 下の子…
みなさんは、旦那さんのスマホ見ますか??見ませんか?? 見る方で、気になることがあれば詰めますか? それとも、知らない方がいい事もある、ってので目を瞑りますか? 浮気では無いですが、少し気になることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリママ
言っても仕事中って言われじゃあもう邪魔だから外行ってくれってなります😂
昼ごはんも子どものペースで食べさせたいのに旦那のどうするか気にしなきゃだしめんどくさいです😇もう今日めちゃくちゃキレてます。笑