福岡市おむつ定期便の、アンパンマンミュージアムのチケットが全然取れ…
福岡市おむつ定期便の、アンパンマンミュージアムのチケットが全然取れないです😭GETできた方、大体何時頃に配布されていたか教えてください〜
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎回微妙に時間が変わってます😂
前半11時半のときもありました!

ねこ
毎回違うんですよね〜💦
前回?は午前11時20分頃、午後18時でした!
先々月、先月共に18時でなんとかGETしました😂
福岡市おむつ定期便の、アンパンマンミュージアムのチケットが全然取れないです😭GETできた方、大体何時頃に配布されていたか教えてください〜
はじめてのママリ🔰
毎回微妙に時間が変わってます😂
前半11時半のときもありました!
ねこ
毎回違うんですよね〜💦
前回?は午前11時20分頃、午後18時でした!
先々月、先月共に18時でなんとかGETしました😂
「おむつ」に関する質問
1歳10ヶ月です 上の子がトイレ行くと座りたがるので試しに座らせたら すぐにおしっこ出して 今日も2.3回成功しました (オムツでもしてます) おむつ濡れてない時にトイレ行く?と言えば座って すぐに出す感じです こっち…
生後1ヶ月になりました。 おむつや授乳、お風呂など必要なお世話はしてますが、 基本ずっとベビーベッドに寝かせて、 わたしはソファーで横になってることが多いです。 泣きが強くなったら抱っこしながらテレビ見たりしま…
保育園に預けていて💩をしない子供っていますか?💦 慣らし保育中なんですけど、帰宅していつも10分くらいでおむつに大量にしていて、連絡帳にも、排泄のところいつも空白で今日珍しく一回だけ少量したみたいで、お休みの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😭
後半分取れるよう待機してます(笑)