妊娠・出産 私だけなのか旦那や子どもを保育園に送った瞬間、一気にやる気がなくな… 私だけなのか 旦那や子どもを保育園に送った瞬間、一気にやる気がなくなりソファで横になってます。 ご飯も食べたいと言う気持ちがあまりなく、でも食べないと赤ちゃんに良く無いと思い小さいおにぎりを食べて満足になってます。脱水が怖いから麦茶を飲んではいます。 胎動はたくさんあるし1人目の時と違ってだるさが強い。 食べれそうなパンやフルーツを旦那が買ってくれましたが昨日は美味しいと食べていたフルーツが今日はいらないってなるし。 最終更新:9月12日 お気に入り 胎動 旦那 保育園 赤ちゃん パン ご飯 食べない 麦茶 🌈👼(生後0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント