はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
「体」に関する質問
発達障害(ADHD?)で薬を飲んだら頭の中がスッキリした、雑念がなくなったと聞いたことがあるんですが、飲んだことある方いますか? 飲んでない時の状態と飲んだ時の状態、それぞれ具体的にどんな感じですか? 飲んでよか…
発達の事を聞きたいので気を悪くされる方は申し訳ありません。 お恥ずかしながら無知で、発達障害とかグレーとかADHD・ASDなど色々あると思いますが全然よくわかってません。 よく3歳くらいまでは様子見とかそれ以前で…
古いノートパソコンを処分したいんですが、どのようにしたら良いのでしょうか? もちろん自治体とかにもよると思うんですがゴミとしては処分ができないので💦 また、こういったものはどこに問い合わせをしたらいいですか?…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント