はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
「体」に関する質問
旦那は優しい性格です。 これしといて、と言ったら大体はしてくれます。 ですが、1歳の子供がいるにもかかわらず自分ファーストな点が少しあります。 自分が朝ごはんを食べてから、子供のご飯を用意します。 旦那がご…
4日に、義理兄夫婦家族がうちの子3人を連れてフェリーで大阪旅行(ユニバ)に行く予定があります。 ですが、10/30に次女が高熱と咳が出て、いまだに熱が高い状態です…。 病院では咳止めと解熱剤をもらい、肺炎なし・イン…
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント