はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
私は先日胃カメラし、胃の中に黄色い液が映り「胆汁が逆流してますね、僕もそうですが、たまにそういう人います。」と言われました。私も逆流性食道炎です。
胃酸抑える薬で騙し騙し生活してます。
白いねばっとした痰私も出ます。気管支炎も併発してる為です。薬飲んでまあまあよくなってきました。
消化器内科へ行きみてもらうと安心かと思います。
「体」に関する質問
本日31週2日目で、頭が35週、胴体30週、足31週でした。病気的なものはないと思うけど頭だけ大きいということで総合病院受診しましょうということになりました。とても心配です。同じような経験された方いましたらコメント…
3歳の子が風邪を引いたんですが、機嫌が悪くて、普段もお昼寝をしながらない傾向はあるんですが、より一層ひどくて泣きながら寝たくないと言ってます。 でも風邪を引いてるからこそ体を休めてほしいんですが、同じような…
仲裁に入ることが疲れました… 4歳の男の子がいますが、発達ゆっくりです。 言語が遅かった事もあり話せるだけ成長してるなーと 感じてるのですが最近それで悩むことが増えてきました。 まず、自分の主張ばかり伝えてく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント