お仕事 4月から仕事復帰して約半年。どんなに寝不足でも、子供が熱出しても病児… 4月から仕事復帰して約半年。 どんなに寝不足でも、子供が熱出しても病児保育や旦那や親に頼み込んだりして頑張って仕事行きました。 ほぼ休まず行きました。でも、赤ちゃんいるからこの仕事は無理だよねー?とか、何も言ってないのに業務に制限かけられることがあって。 やる気無くしたー バカバカしくなってきた 最終更新:9月12日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 親 熱 仕事復帰 病児保育 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バカバカしくなりますね。ほぼ休まずに出勤されてるのに… 赤ちゃんいることで業務制限していただくくらいなにかご迷惑お掛けしましたか?と一言つたえたいくらいですよね! 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント