サプリ・健康 インフルエンザの予防接種の当日は、過度な運動は控える方が良いと聞き… インフルエンザの予防接種の当日は、過度な運動は控える方が良いと聞きますが、前日の運動は普通にさせていますか? 運動会にむけて、毎日学校でマラソンの練習をしているようです。 前日も普段通り運動会の練習をさせても問題ないのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:9月12日 お気に入り 予防接種 学校 いちごま(7歳) コメント きなこ 前日とかまだ接種前ですし、何も気にしたことないです🤣問題ないと思います! 9月12日 いちごま ご返信ありがとうございます! そうなんですね😊 以前、前日に運動会って日はダメって小児科の先生に言われたことがあって、練習もダメなの?って悩んでました💦 ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごま
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね😊
以前、前日に運動会って日はダメって小児科の先生に言われたことがあって、練習もダメなの?って悩んでました💦
ありがとうございます!