子育て・グッズ 生後2ヶ月の次男が21〜22時ごろお兄ちゃんの寝かしつけで3人で寝室に行… 生後2ヶ月の次男が21〜22時ごろ お兄ちゃんの寝かしつけで3人で寝室に行きますが 火がついたようにギャン泣きします。 最初寝室が嫌なのかな?と思ったのですが、 まだそんなのわからないですよね😂 15分くらい泣き続けたらそのあとはちょっと寝て すぐ起きて今日イチの元気さ発揮してます。 ここ1週間毎日なんですが、 寝室が嫌というよりかはなんとなーく 生活リズムがついてきてるのでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 寝かしつけ 生後2ヶ月 生活リズム 男 ギャン泣き はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント