コメント
くう
陽性おめでとうございます😊
先生に聞いてみないとなんとも言えないですが、足りない時はそのままで問題ないと言われました。
くう
陽性おめでとうございます😊
先生に聞いてみないとなんとも言えないですが、足りない時はそのままで問題ないと言われました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠17週、生むか堕ろすか迷っています。 19歳、初マタ、未婚シングル、養育費なし、うつ病で無職、障害年金は貰っていません。 私の父は実家で面倒を見ると言ってくれていますが、父との関係性があまり良くなく、私の…
つわりがなくなって流産だった方 辛いことをお尋ねして申し訳ありません。 もともとつわりがない方ではなくて、つわりはあって、どんどんひどくなるであろう時期につわりがなくなった方、いらっしゃいませんか。どのよ…
妊娠13週でNIPTと胎児ドックを受ける予定です。 出産する病院ではクワトロ検査、羊水検査しかやってなく、病院から東京都港区にある愛育クリニックを 紹介されました。 そちらで検査を受けた方いらっしゃいますか? 胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
coco
ありがとうございます🥺🥺🥺💗