コメント

まっこ
ひき肉ではないのですが、生の豚肉を長女が1歳の時に舐めてしまい…
その後盛大に嘔吐と下痢が始まり、うちの場合ロタと同時になってしまったのもありますが入院になりました💦
そしてやはり入院中の検査でサルモネラ菌が検出されてしまいました💦
まっこ
ひき肉ではないのですが、生の豚肉を長女が1歳の時に舐めてしまい…
その後盛大に嘔吐と下痢が始まり、うちの場合ロタと同時になってしまったのもありますが入院になりました💦
そしてやはり入院中の検査でサルモネラ菌が検出されてしまいました💦
「うなる」に関する質問
よく近所の人からお下がりをもらった、という話を聞きますがどの様な流れでそうなるのでしょうか? 私はお下がりを誰かにあげることに対して失礼だと思っているのでます不思議でなりません💦
お子さんが2人以上、賃貸物件に住んでる方🙋♀️ 現在2LDKの賃貸マンションに住んでいます。 今後3人目を考える可能性があるのですが 一軒家を建てる予定は無いです。 子ども達が大きくなると一人部屋が欲しくなるだろうな…
和室の活用方法おしえてください! 中古戸建を購入しました。 玄関横に和室があります。 リビングとは繋がっていません。 本来は来客用だろうなとは思うものの、基本来客は無いし、子供が大きくなって友達連れてきても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syd
入院もされたのですね。。大変だったのですね、。
どのくらい後に症状がでましたか?