コメント
まっこ
ひき肉ではないのですが、生の豚肉を長女が1歳の時に舐めてしまい…
その後盛大に嘔吐と下痢が始まり、うちの場合ロタと同時になってしまったのもありますが入院になりました💦
そしてやはり入院中の検査でサルモネラ菌が検出されてしまいました💦
まっこ
ひき肉ではないのですが、生の豚肉を長女が1歳の時に舐めてしまい…
その後盛大に嘔吐と下痢が始まり、うちの場合ロタと同時になってしまったのもありますが入院になりました💦
そしてやはり入院中の検査でサルモネラ菌が検出されてしまいました💦
「うなる」に関する質問
発達障害を持っているお子さんがいる方に質問なのですが、 もし夫が転勤になった場合どうしますか? ついて行きますか?それとも単身赴任にしますか? 夫がそろそろ転勤になるかもしれません。 が、上がASDで環境の変化にか…
新婚さんの従兄弟が家に遊びに来たんだけど。 マジックだらけの机。 子どもがジャンプし過ぎてビリビリになったソファに引いてた😂笑 あなた達も親になったら、きっとこうなるよ?笑 夢こわしちゃったかな🤣🙏 ちなみに、子…
男兄弟に女の子が一人のママさんいてますか?? うちは上二人が男の子で、一番下が女の子なのですが、女の子らしいふんわりした性格になってほしいなぁと願っていたのですが、1才になり気付いた時にはたくましく男っぽ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
syd
入院もされたのですね。。大変だったのですね、。
どのくらい後に症状がでましたか?