住まい 住友林業でフルリノベーションした方はいらっしゃいますか?現在築20年の… 住友林業でフルリノベーションした方はいらっしゃいますか? 現在築20年の戸建に住んでいますが、老夫婦が住んでいた家になるので収納などがなく今時なお家にしたいことからリノベを考えています。 建て替えも検討しましたが、義母の実家でもあるため思い入れがあり現実的には難しそうです。 フルリノベーションで大体総額いくらになりましたか? 住友林業さんのスタッフさんの対応なども教えてくださると嬉しいです。 最終更新:9月11日 お気に入り 収納 義母 体 夫婦 住友林業 ゆり(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント