その他の疑問 夏休みは無かったのですが幼稚園が再開し始めてから夜中泣くようになり… 夏休みは無かったのですが 幼稚園が再開し始めてから夜中泣くようになりました。 同じお子さんいますか?また、理由はなんなのでしょうか 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 夏休み 幼稚園 泣く ママ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ やはり多少はストレスがかかっているのだと思います🥹大人でもいくら楽しいと思ってる場所でも疲れちゃう事ありますからね😌 うちの子も長期休み明けに保育園行ったら大概夜泣きします💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント