子育て・グッズ 0歳児でヘルパンギーナにかかったことある方いますか?🥲6ヶ月の3女が夕方… 0歳児でヘルパンギーナにかかったことある方いますか?🥲 6ヶ月の3女が夕方から熱上がりました。先週次女がヘルパンギーナで発熱しているため、うつった可能性が高いです。 熱どのくらい続きましたか?熱意外に何か症状ありましたか? 産まれてから初めての熱で不安です…🥲 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 症状 0歳児 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント