コメント
カニ
二層になってないですね(;´д`)!
排卵してないときもあるかもしれないので、排卵検査薬を試してみたりするといいかもしれません。
2層だと低温と高温の差が0.3度はあります。
だいたい低温14日前後続き、その後高温が14日前後続きます!
カニ
二層になってないですね(;´д`)!
排卵してないときもあるかもしれないので、排卵検査薬を試してみたりするといいかもしれません。
2層だと低温と高温の差が0.3度はあります。
だいたい低温14日前後続き、その後高温が14日前後続きます!
「無排卵」に関する質問
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
化学流産後の翌月に妊娠して出産できた方いますか? 7月に化学流産して、8月は無排卵(病院で確認済み)でした。 10月にまた妊娠しましたが化学流産してしまいました😢 化学流産後は無排卵になる人が多いと病院でも言われ…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)と診断されています。 診断されたのは1年前でそこから生理は毎月わりと予定日通りにきていました。おそらく無排卵状態の生理だったと思うのですが、毎月来ていた生理が今月久しぶりに予定日を1…
妊活人気の質問ランキング
レオたん♡
回答ありがとうございます🌟!!
今回初めて排卵検査薬使いました♡!!
11日に陽性になりました!!
やはり2層になってないですよね…